党研动态
党研动态 当前位置:首页 > 工作之窗 > 党研动态

市委党史研究室领导赴硚口区汉正街道捐赠治安巡逻车暨开展平安建设(综治)调研工作

发布日期:2020-12-14 15:05:53

为加强同平安建设(综治)联系点的工作沟通,助力街道推进老旧城区巡逻车更新,12月11日,市委党史研究室主任郑水平一行5人赴硚口区汉正街道举行赠车仪式暨开展平安建设(综治)调研工作。

1.jpg

赠车仪式在汉正广场举行。仪式上,市委党史研究室向汉正街道捐赠19辆治安巡逻车,助力街道治安联防、扫黑除恶工作。


2.jpg

市委党史研究室主任郑水平、副主任徐迎春,汉正街道领导班子出席了启动仪式。

郑水平在仪式上发言表示,“天下第一街”汉正街正在以创新的眼光转变着发展模式,新旧城区同步改造也在如火如荼地推进,此次向汉正街道捐赠的治安巡逻车,将用于街道各社区治安巡逻执勤,为平安硚口建设贡献一份绵薄之力。未来两年,市委党史研究室将继续致力于助力汉正街道工作,构建共建共治共享汉正街道治理新格局,为百年老街的发展作出更大贡献。

汉正街道负责同志对市委党史研究室赠车之举表示感谢。他指出,此次捐赠将有力推动街道治安联防向纵深发展,并要求街道各社区要以此次赠车仪式为新起点,用好、管好这批巡逻车。

(综合处)